|
Ох уж эти детки
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:25 | Сообщение # 16 |
 Активист
Статус: Offline
| Девочка приходит из школы: - Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила. Приходит Вовочка домой, и кричит: - МАМА! МАМА! Я ПЯТЕРКУ ПОЛУЧИЛ!!! А мама ему и говорит: - Тише Вовочка! Тише! Горе у нас в семье... Брата твоего Сашу арестовали. Он бомбу в царя кинул. - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же рассыпятся! - А ты их в сотню заверни! - Как тебе не стыдно, Вовочка! ты уже "последний" ученик в школе! - А причем тут я? разве я виноват, что бывшего "последнего" вчера перевели в другую школу? В парадном обнимаются и целуются Вовочка с Машенькой. Машенька: - Вряд ли я - первая девочка, которую ты поцеловал, как ты мне говоришь! Уж слишком умело ты это делаешь! - Да я-то ладно! Но вот ты-то откуда это знаешь?
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:25 | Сообщение # 17 |
 Активист
| Вовочка приходит в школу, а вместо нее - дымящиеся головешки. - Что случилось-то? - спрашивает у сторожа. - Да вот, полыхнуло ночью и... - Что-что? - Сгорела, говорю, в момент. - Как-как? - Вспыхнула, и нету ее... да ты, никак, глухой? - Век бы слушал! - Какое это время: я бегаю, ты бегаешь, он бегает, они бегают? - Переменка! Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! В детском садике дети хвастаются. Вовочка показывает коробок спичек: - Вот что у меня есть. Леночка показывает куклу: - А у меня во что! Вовочка снимает штаны, показывает пипиську: - А у меня вон что! Леночка: - Подумаешь! Я вырасту большая, у меня их много будет! Урок природоведения в первом классе. Учительница спрашивает: - Дети, как разговаривают животные? Ну-ка, Маша, скажи? - Коровка кричит "Му-у-у-у-у-у". - Умница Маша, садись, пять. А что ты скажешь, Миша? - Собачки говорят "Гав-гав". - Молодец, Миша, пять. Вовочка тянет руку, аж со стула падает: - Марь Иванна, Марь Иванна, а я знаю как моржи разговаривают! - Ну и как же моржи разговаривают? - Ой, бл..., а вода-то какая холодная-я-яяя! Вовочка подходит к отцу: - Пап, давай бабушку трахнем! Отец: - Ты что, сынок, она же твоя бабушка! Вовочка: - Ну и что? Давай! Отец: - Как тебе не стыдно, она уже старенькая. Вовочка: - Да брось ты, давай! Отец: - В конце концов, она же моя мать! Вовочка: - Ну ты же мою мать каждый день трахаешь, я же тебе ничего не говорю! Сидит маленькая девочка за роялем и играет: - Ля-ля-ля-лю-ля-лю-лю-лю... Подходит к ней папочка: - Ах ты моя доченька, солнышко моё, на рояле играешь!!! Девочка, продолжая играть, басом: - Да вот, х...рю потихоньку! Два маленьких братика приехали в гости к бабушке. Перед отходом ко сну один из них стал громко молиться: - Боже, пошли мне новый велосипед! Боже, пошли мне "Сони плэйстайшн!" Боже, пошли мне новые ролики! - Чего ты орешь?! Бог ведь не глухой! - Зато наша бабушка - глухая как тетеря! Вовочка подходит к маме: - Мама, мы сочинение пишем, "Как я родился" называется. Так как я родился? - В капусте мы тебя нашли, - улыбается мама. Вовочка пишет в сочинении: "Мои родители размножались вегетативным способом, так и не познав радости секса..." Учительница говорит ученикам: - Назовите профессию вашего отца, произнесите ее по буквам, и назовите одну вещь, которую он бы нам дал, если бы был здесь. Маша отвечает: - Мой папа - банкир. Б-А-Н-К-И-Р. Если бы он был здесь, он дал бы каждому новенькую, блестящую монетку. Петя отвечает: - Мой папа - пекарь. П-Е-К-А-Р-Ь. Если бы он был здесь, он дал бы каждому свежее печенье. Вася говорит: - Мой папа - бухгалтер. Б-У-Г, нет, подождите, Б-У-Х-А... Учительница остановила его и сказала: - Садись, подумай еще. Тут встает Вовочка: - Мой папа - букмекер. Б-У-К-М-Е-К-Е-Р. Если бы он был здесь, он бы дал 20 к 1, что Вася не сумеет правильно произнести по буквам "бухгалтер". На уроке учитель объясняет, как важно чистить зубы перед сном. - Ирочка, что ты делаешь перед сном? - Чищу зубы. - Молодец. Вовочка, а ты? - Я выкуриваю на ночь сигарету. - Ничего себе, а твои родители? - Вы сами об этом знаете, но разве это вопрос для первого класса?
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:26 | Сообщение # 18 |
 Активист
| Вовочка приходит к маме и спрашивает: - А как я появился? - Мы тебя с папой в капусте нашли - отвечает та. - А как братик появился? - Мы его в морковке нашли. - А как сестренка? - Мы ее в картошке нашли. - Так что тебя папа по всему огороду е...л? Вовочка подходит к папе и говорит: - Папа, а откуда я взялся? Папа подумал и решил не говорить правды: - Меня тебя в капусте нашли. - А сестренку? - А ее мы в магазине купили. Вовочка ушел к себе в комнату, открыл дневник, который вел уже несколько дней, поставил дату и занес запись: "Проводил с отцом беседы на сексуальные темы. Он в этом вопросе - дуб". Отец: - За что у тебя двойка? - Я сказал, что Карл и Маркс жили в одном городе... - Дурень, ты разве не знаешь, что они жили в разных городах и даже друг друга не знали. - Вовочка, кем был Циолковский? - Ученым. - А в какой области он работал? Вовочка (после долгой паузы): - В Калужской! - Вовочка, что ты знаешь о параллелях и меридианах? - Они опоясывают земной шар, чтобы он не рассыпался. Вовочка привёл домой девочку. - Мама, познакомься. Это моя невеста. Она не курит и не пьёт. - Правда, не куришь и не пьёшь? - Да, не могу больше... Бабушка - внуку: - Вовочка, куда это годится? Я же сказала, что яблоки надо разделить поровну с сестрой! - А я и делюсь. Для того чтобы было поровну, нужно сперва съесть одно яблоко. Вовочка приходит в школу с опозданием. Ему учительница говорит: - Ты почему опоздал!!! Вовочка отвечает: - У меня дедушка обжёгся... - Что?! Так серьёзно? - Да. В крематории не шутят. - Вовочка, надеюсь, на сегодняшний экзамен ты пришел не пьяный? - спрашивает учитель. - Нет, что вы! - Итак, сколько будет дважды два? - Один. - А пятью пять? - Один... - Ну, а пять минус два? - Один... - Но почему все один да один? - Один раз в год сады цветут... Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Учитель: - Вот если я тебе дам кролика, потом еще двух кроликов, а потом еще трех кроликов! Сколько будет? Ученик: - Семь! Учитель: - Слушай внимательно! Сначала одного кролика, потом еще двух и потом еще трех. Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - Та-ак! Давай по-другому! Одно яблоко плюс два яблока, плюс еще три яблока! Сколько? Ученик: - Шесть! Учитель: - Ну наконец-то! А кролик плюс два кролика плюс три кролика! Сколько? Ученик: - Семь! Учитель: - Ну почему?!! Ученик: - А у меня уже живет один кролик!
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
 Активист
| Папа спрашивает у пришедшего домой Вовочки: - Ты какие сегодня в школе оценки получил? - Два по физкультуре... После взбучки папа спрашивает: - А за что? Вовочка: - Учитель говорит: "Поднимите левую ногу", потом "поднимите правую ногу"... Отец (с огромным удивлением): - Так ты что, на х..е стоять, что ли должен???!!!! Вовочка (понуро): - Я у него то же самое спросил... Мать спрашивает сынишку, что ему понравилось в зоопарке. - Мне - тигр, а папе - кошечка. - Кошечка? Какая в зоопарке кошечка? - Я ее не видел, но папа сказал: "Что за миленькая кошечка здесь билеты продает!" Идет урок истории. В класс заходит Марь Иванна. После приветствия спрашивает: - Дети, расскажите, кем были ваши дедушки-бабушки во время войны? Ира: - Мой дедушка был летчиком! - Молодец, Ира, пять! Ваня: - А мой дедушка был разведчиком! - Молодец, Ваня, пять! Вовочка: - А мой дед был электриком! - Почему же электриком, Вова? Вовочка: - А я недавно в сарае нашел его каску, а на ней - две молнии! Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: "Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну ..б твою мать! - Папа, ты можешь починить мне барабан? - Нет, сынок. Я в барабанах ни бум-бум. Вовочка грозит матери: - Ах так, ты не хочешь купить мне шоколадных конфет?! Ладно, тогда я тебя при всех буду называть бабушкой! - Дядя, подвезите до школы, - просит Вовочка шофера. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше! Учительница обращается к ученикам: - Дети, назовите, каких вы знаете космонавтов? - Гагарин, Титов... - Правильно, а ты Вовочка кого хотел бы добавить? - Мои папа и мама. - Ты что-то путаешь. - Нет, не напутал. Я вчера ночью проснулся и слышу - папа маме говорит: "Ну что, полетели?" А мама отвечает: "А ты скафандр одел?" - "Нет". - "Тогда полет отменяется". Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все время целовала своего попугая. - Ну и? - Попугай с ума сошел. Вовочка возвращается нулевый с вечеринки домой и никак не может попасть ключом в замочную скважину. Дверь открывает мамочка: - Вовочка! Ты пьяненький?! - В ж-ж-опочку.
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
 Активист
| - Вовочка, честно признайся - кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, я рано лег спать. - Вовочка, чем это ты занимаешься? - Отойди бабка, сейчас как брызнет! Вовочка на уроке послал Марь Иванну на х... Марь Иванна пришла к директору и всё рассказала. Директор: - Вовочку ко мне срочно! Приходит Вовочка. Директор: - Как ты мог оскорбить учительницу? Вовочка нахально: - А у Вас носки воня-я-ют... - Что-о-о???!!! Ну-ка отца! В школу! Быстро! - А он не может, у него партсобрание в облисполкоме... Директор смущенно: - Вовочка выйди-ка на минутку. Вовочка выходит. Директор: - Значит делаем так, Марь Иванна, Вы - идёте на х..., а я иду стирать носки. Марья Ивановна приходит домой к отцу Вовочки: - Ваш сын вчера не был в школе. - Да не был! - Его и сегодня не было. - Да, не было! И завтра не будет! - ? - Я его убил! Вовочка пошел в новую школу. Возвращается домой и говорит: - Я думал, сегодня будет презентация, а были только уроки. В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочет братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую. Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна Ебипет... - Не Ебипет, Вовочка, а Египет! - Там водится большие ебемоты... - Да не ебемоты, а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево ебобаб... - Не ебобаб, а бабоеб!!! Тьфу, зараза, опять запутал... Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Ху..в. - Не Ху..в, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку. Звонок доктору: - Приезжайте скорей наш Вовочка живую мышь проглотил! - Хорошо, только пока я буду ехать вы ему пасть пошире раскройте и поманите куском сыра может она сама вылезет. Доктор приезжает и видит как Вовочке перед мордой трясут килькой. - Что вы делаете, я же сказал - сыром надо! - Да доктор, но мы уже кошку выманиваем! Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали, что четыре.
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:29 | Сообщение # 21 |
 Активист
| Идет в школе урок обществоведения. Учительница спрашивает учеников: - Какие существуют виды денег? Один ученик отвечает: - Металлические. Другой: - Бумажные. - Правильно, дети. Тут Вовочка тянет руку: - Ещё деревянные бывают! - Это кто тебе такую чушь сказал? - А вот папа говорил, что наша соседка за две палки себе шубу купила. - Вовочка, ты когда с дискотеки вернешься? - Рано. Вы еще спать будете. - Вовочка, что должен сделать защитник Отечества в первую очередь? - Защитить себя от военкомата. Дети пришли на экскурсию в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал ее иметь. Детишки увидали это, к учительнице подходит Машенька и спрашивает: - Марья Петровна, а зачем это козлик на козочку запрыгнул? - А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек. Вовочка: - Марья Петровна! А можно мне в-о-о-н ту птичку получше разглядеть? Сидят шестнадцатилетняя дочь и мать, смотрят по телеку "Акуна матата". Мать воспитывает: - Дочка, никогда не занимайся сексом с мужчиной, пока не выйдешь за него замуж! - Хорошо, мама, больше не буду... Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут из недостроенного дома выпадает мужик и разбивается на смерть. После экскурсии, в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть. А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный. - Не исключено. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил? - Он кричал: "Мальчик, е.. твою мать, не шатай лестницу!"
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:29 | Сообщение # 22 |
 Активист
| Подбегает Вовочка к мамочке: - Мам, а мам, там такое случилось!.. - Где? - Да на кухне! - И что там случилось? - В кастрюлю с молоком мышка заскочила! - Так ты ее вытащил? - Не, мам, я лучше сделал! - Это как? - Я туда кота засовал! Пришла к Вовочкиным родителям в гости однажды какая-то тетя. Вот она и спрашивает: - Так, а где же это у вас Вовочка? Где этот хороший мальчик?! Подруливает к ней Вовочка со стаканом лимонада в руках, говорит: - Вот я, тетя Наташа... Стакан ей протягивает: - На-ка вот, выпей! - Не хочу, спасибо. - Ну выпей, а я погляжу! - На что это? - А вот на то и погляжу, как ты пьешь! Прихлебнула тетя: - Ну вот, видел? - Видел!.. И кричит Вовочка папочке: - А вот и нет! Как человек она пьет! А ты все говорил: "Как лошадь, как лошадь!" В школе для детей с заторможенной реакцией идет урок. Учитель спрашивает: - Сколько будет дважды два? Все в замешательстве, напряженно думают. Вдруг один говорит: - Пять тысяч! Учитель: - Неправильно. Другой ученик: - Вторник! Учитель: - Опять неправильно! Ну, дети, сколько же все-таки будет дважды два? Третий ученик встает и говорит: - Четыре! - Молодец, Вовочка! Умница! Расскажи ребятам, как ты посчитал? - Так ведь пять тысяч минус вторник... Детский сад. - А меня мама в капусте нашла. - А меня - аист принес. - А меня - в магазине купили. - Можно подумать в нашем городе не кто не трахается. - Завтра у нас контрольная, чтобы были все! Вовочка (развязно): - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой.
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
 Активист
| В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! Бабушка рассказывает внучку былину: - Едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом... - Бабушка, а как это - зычным голосом? - А вот так: "Эге-ге-гей, б...!" Учительница в школе на уроке задает вопрос: - Дети, кто знает какие-нибудь пословицы или поговорки? Вовочка тянет руку. - Ну, говори, Вовочка. - Сколько волка ни корми... - Молодец, Вовочка! - ...а у слона все равно х... больше. Учительница спрашивает: - Что такое плеоназм? (плеоназм - оборот речи, содержащий однозначные, часто излишние слова). Вовочка: - Это когда, например, папа с мамой занимаются любовью в спальне, а в это время по телевизору идет пикантный фильмец. В результате не знаешь, куда лучше смотреть. Отец - Вовочке: - Сынок, у меня для тебя хорошая новость: аист принес тебе сестричку! Вовочка отвернулся и пробормотал: - Ну и извращенец же мой папаша! Сколько классных баб вокруг, а он - с аистом!..
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:31 | Сообщение # 24 |
 Активист
| - Женюсь на химичке, - сообщает Вовочка родителям. - А где вы будете жить? - Пока на столе в кабинете химии, а там посмотрим... Вовочка приходит домой, понурый такой. Папа его спрашивает: - Сынок, что с тобой, что-то случилось? - Тебя в школу вызывают, пап. Я по биологии пару получил. - А что ты отвечал? - Да вот, учительница показала попку птички и меня к доске вызвала, чтобы я ответил, что это за птичка, я и не ответил! Школа. Открывается дверь в учительскую. Показывается голая жопа, и слышится голос: - Угадайте, чей это папа пришел? - Вовочка, ты же обещал мне, что вернешься домой ровно в четыре! - Да, папа! - А разве я не обещал тебе всыпать как следует, если ты не придешь вовремя?! - Да, папа. Но раз я не сдержал своего обещания, ты можешь не сдержать своего... - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит мальчик с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка. Мужик: - Мальчик, что случилось? Что с тобой? - Наигрался, б...!!
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:31 | Сообщение # 25 |
 Активист
| - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я её пылесосил, и она была на месте. - Алло! Это морг? Будет звонить моя мама - передайте, что со мной все в порядке! Училка: - Ну, вот, возьмем, например, маленького, очень занятого муравья. Он каждый день и весь день работает и работает и работает. И что потом происходит? Кто знает? Вовочка: - А потом какая-то сука возьмет да и наступит на него. Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул. - А-a-а, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем. Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами "Мама у меня одна". Как водится - первой спросили Машу. Маша прочитала: "Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна!" Следующий Петя: "Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна!" Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он - читает: "Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике тоже ничего не было - только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала: "Вольдемар, принеси мои две бутылки пива!!!" А я ответил: "Мама, у меня одна!""
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:31 | Сообщение # 26 |
 Активист
| Маленькая девочка приходит из школы домой. Естественно, мама начинает интересоваться у нее, что было в школе. - Сегодня мы читали сказку про Красную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же нас учит эта сказка? - Она учит нас хорошо запоминать, как выглядят наши бабушки. Училка в школе: - Дети, приведите пример употребления выражения "к счастью". Вовочка: - Бандиты напали на прохожего и убили его. К счастью, он не взял с собой денег. На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки: - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет... Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. - Тебя перевели? - спрашивает мать. - Да, мамочка. Из 5-го "а" в 5-й "б". Вовочка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:32 | Сообщение # 27 |
 Активист
| Пришёл Вовочка в школу на урок физкультуры. Учитель его спрашивает: - Вовочка ты чего опоздал на урок. - Я, Анатолий Михалыч, в туалете с подругой в городки играл!!! - Как это можно на нескольких кв. метрах играть в городки? - Очень просто, подруга фигуры выставляла, а я палки кидал!!! - Вовочка, как так случилось что Машенька забеременела? - А это ее отец виновен. - ? - Я только дал назад, а в комнату вошел он и как шлепнет меня по заднице... - Вовочка, составь предложение со словами "кот" и "смотреть". - Когда я случайно наступил коту на лапу, он закричал: "Смотреть надо, куда ногу ставишь!" Повезли как-то папочка с мамочкой Вовочку в деревню, вот и увидел он там впервые в жизни живую свинью. Глядит, удивляется, папашу спрашивает: - Пап, а это кто? - Свинья! Вовочка с обидой: - Ты ее зачем так обзываешь? Что она тебе такого плохого сделала? - Папа, мы сегодня в классе письки мерили, так у меня больше всех! - Вовочка, ну ты же учитель.
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:32 | Сообщение # 28 |
 Активист
| Вовочке поставили за ответ на уроке двойку. Он вынул из кармана пистолет и говорит учителю; - А может, подумаете? Учитель исправил двойку на пятерку. На следующий день приходит школу, а там опять ему двойку ставят. Он снова вынимает пистолет. Вовочка: - А может, подумаете? Учитель достает из-под стола пулемет: - А здесь и думать нечего! Дневник Вовочки: 1-е сентября. Сегодня меня посадили за одну парту с Машей. Мне Маша сразу показалась умной приятной девочкой. 2-е сентября. Сегодня я заглянул Маше под юбку - такая же дура, как и все. Учитель заметил, что Петя и Вовочка обменялись тетрадями. - Петя, почему ты списываешь у Вовочки? - Вовсе нет, это Вовочка списал у меня, а я просто проверяю, не наделал ли он ошибок. - Вовочка, когда ты родился? - 29 февраля. - Повезло тебе, что год был високосным, а то мог вообще не родиться. Вовочка пришел из школы. - Ну что ты сегодня получил? - спрашивает папа. - Четыре, - выпалил сын. - А почему не пять? - А у нас было только четыре урока.
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
 Активист
| Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: - Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? - Бетонная стена. - Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? - Корова. - Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): - Или куча дерьма! - Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! - А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): - Ну, попробуй... - Что бы это могло быть - когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь - мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): - Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка! Молодая мать убаюкивает своего ребенка и поет ему колыбельную. Поет, а он не засыпает. Долго. Час, два, три поет. Дитя поднимает голову и говорит: - Мамаша, вы, конечно, зашибись, клёво поете, но я спать хочу! Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать. - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула... - не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался? Приехал Вовочка стариков в деревне проведать. Приходит такой довольный и говорит: - Смотрите я корову подоил ведро молока надоил! Молочко сладкое, жирное! И допивает кружку. Дед со старухой переглянулись и хором сказали: - У нас нет коровы, у нас бык! Вовочка спрашивает у отца: - Папа, откуда появляются дети? - Оттуда, куда потом посылают взрослых!
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:33 | Сообщение # 30 |
 Активист
| В школе училка выясняет, у кого кем родители работают. Машенька: - У меня папа инженер, а мама учительница. Сережа: - Мой папа - директор овощной базы, а мама - домохозяйка. Вовочка: - А у меня папа - Шерлок Холмс! - Как это? - Каждый вечер он приходит домой, заходит в туалет и орёт в унитаз: "Уатсон! Уатсон!" Мама спрашивает маленького сына: - Вовочка, кого бы ты хотел, брата или сестру? - Я предпочел бы велосипед, если это не очень отразится на твоей фигуре. Новоселье. Все ходят по дому, глядят на стены, обсуждают. Родители: - Вот здесь мы диван поставим. - Вот здесь ковер висеть будет. - Здесь шкаф. Вовочка: - А в этот угол мы пианино заху...им! Отец, отвесив подзатыльник: - Понял за что? - Да, папа. Не х... ему здесь делать! Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек. - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
| |
|
|