|
Про армию
|
|
| kron | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:28 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| - Алло, это военкомат? Вы можете взять меня в армию? - Да, можем. А вы где? - В тюрьме... * * * - Вы хорошо стреляете? - Сигареты - отлично, из автомата - хуже. * * * Спорят между собой российский генерал и натовский: - А наш российский солдат в день потребляет сто килокалорий! - А наш - двести! - Врешь, буржуйская морда! Не может солдат за день два мешка брюквы сожрать! * * * По городу движется колонна армейских грузовиков. - Трамвай полсотни пятый! Принять вправо до прохождения колонны! * * * Военные учения. Высылается разведка - найти путь форсирования реки. По возвращении: - Есть мост через реку, бетонный, прочный. Танки пройдут, пехота - нет. - Почему ?!! - Там такая злющая собака привязана! * * * В штабе ракетных войск: - В ближайшем будущем предвидится сокращение штатов на 10 процентов. Начнем с Алабамы и Оклахомы... * * * Муж - жене, которая слишком долго красит губы перед зеркалом: - Между прочим, подсчитано, что женщины тратят на косметику больше, чем армия на вооружение. - Ну у нас и побед больше... * * * Председатель призывной комиссии допризывнику: - Где вы желаете проходить службу? - Вы что, шутите? Неужели я могу выбирать? - Конечно. Везде кроме женской роты. - Я так и знал, что вопрос с подвохом... * * * В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10.00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!
|
| |
|
|
| kron | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:29 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Молодой человек старался получить освобождение от призыва, ссылаясь на близорукость. Он представил справку от окулиста и даже привел на призывную комиссию свою невесту, чтобы она подтвердила его физический недостаток. Увидев невесту, комиссия тотчас освободила молодого человека от воинской службы по причине его чрезвычайно слабого зрения. * * * Во время прохождения медицинской комиссии на призывном пункте приунывший кандидат в призывники по команде военврача "Садись" покорно сел на стул. - Годен к службе без ограничения, - последовало заключение врача. - Следующий, пожалуйста. - Послушайте, - запротестовал теперь уже не кандидат, а призывник, - ведь вы даже не потрудились осмотреть меня. - Чепуха, - возразил офицер. - Мою команду вы услышали, ваши глаза рассмотрели стул, и у вас хватило мозгов, чтобы выполнить мой приказ. Так что вперед в Сайгон, мой мальчик! * * * Парень вышел из призывного пункта с повесткой в руке. Его встретил товарищ. - Я хочу поздравить тебя. Это самый счастливый день в твоей жизни. - Почему? Я же еще не в армии! Для отправки в армию я должен прибыть сюда завтра. - Вот поэтому я и говорю, что сегодня у тебя самый счастливый день. * * * Идет призывная комиссия. Два близнеца проходят медосмотр. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Ну что взяли? - Нет, комиссовали. - Пройди за меня еще раз. Через несколько минут тот выходит и говорит: - А тебя взяли. * * * Идет медицинская комиссия призывников. - На что жалуетесь? - У меня близорукость. - Ничего. Будете в первых окопах, чтобы лучше видеть! Следующий!... * * * Председатель призывной комиссии допризывнику: - Как вас зовут? - Александр Сергеевич Пушкин. - Что-то имя больно знакомое.... - Конечно, у меня папа в военкомате работает! * * * Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал... * * * Призывник на медкомиссии при проверке зрения не смог прочитать буквы в таблице за исключением самых крупных. Тем не менее к его удивлению доктор сказал: - Годен! - Но для чего? - Для ближнего боя
|
| |
|
|
| kron | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:30 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| На призывной комиссии призывника спрашивают: - У вас есть какие-нибудь физические дефекты? - Есть. У меня нет храбрости. * * * - Рядовой Чесноков, мне доложили, что вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку и еще толкали впереди себя украденную тачку?!! - Так точно, товарищ капитан! - Двое суток ареста! - Есть, двое суток ареста, товарищ капитан! - А что в тачке то было? - Вы, товарищ капитан... * * * Два брата-близнеца проходят медкомиссию в военкомате. Выходит первый. - Ну как? - Не взяли. - Так сходи еще раз - за меня. Через некоторое время первый выходит опять. - Ну как?! - А тебя взяли... * * * - Товарищ полковник, у вас зарплата большая? - Ну, не знаю... - Ну, на порядок больше, чем моя стипендия? - На порядок вряд ли, но раз в пятнадцать - это точно. * * * Вот вы говорите: радиация, радиация. Некоторые моряки, например, годами не выходят из атомных подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных, здоровых детей. * * * - Если камень бросить вверх то, так как на него действует сила тяготения он упадет на землю. - А если он упадет в воду? - Это нас не касается ,этим занимаются во флоте. * * * Солдат спит - служба идет! Но самое главное, что когда солдат бежит, то служба все равно идет. * * * Когда каша недосолена - это одна армия, а когда пересолена - это уже совсем другая армия... * * * Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают: - Товарищ военный, мы на станцию правильно идем? - Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу... * * * "Что наша жизнь? Театр... военных действий". * * * - Товарищ майор, а чего жена меня постоянно каким-то прибором называет! - И каким же? - Солдафоном! * * * Командир роты разговаривает с бойцом: - Вот ты, Турундаев, что сделаешь, если на нас нападут враги? - Сдамся в плен, однако. - Ты думаешь, Турундаев, что тебе там будет хорошо? - А вы сами подумайте, товарищ начальник. Тут каждый день плац, уборка территории, кросс, а там два часа пыток, а остальное все - личное время... * * * А за мной так красиво ухаживал один майор. Каждый день забрасывал меня... гранатами. * * * Новая военная доктрина российской армии: в войне главное не победа, а участие. * * * - Мы гнали врага до самой границы! - А дальше? - Не смогли: загранпаспортов не было... * * * - А я знаю, как воспрепятствовать расширению НАТО на восток! - Да? И как же? - Как в "Пятнадцатилетнем капитане". Подложить им под компас что-нибудь железное. * * * В обновленной до неузнаваемости российской армии введен еще один норматив. Это крестный ход на Пасху. На 40 км. С полной выкладкой и в противогазах.
|
| |
|
|
| kron | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Советские войска делают марш бросок по Сахаре. Майор подходит к лейтенанту: - Лейтенант Иванов, налейте в кружку воды - и протягивает кружку. Лейтенант покрутил кружку и думает: "Где же ему в пустыне воды найду?". Подзывает рядового: - Рядовой Сидоров! Hаполните кружку водой. Рядовой покрутил, покрутил кружку: "Они что совсем о@#$ли!! Где же я вам воду возьму!!!" Подходит к лейтенанту. Протягивает перевернутую кружку: - Товарищ лейтенант, а у кружки то крышка запаяна. В нее воду налить нельзя. Лейтенант: "И правда запаяна. А что, логичный ответ". Подходит к майору: - Товарищ майор. А у кружки то крышка запаяна, воды налить нельзя. Майор взял кружку, покрутил, покрутил ее смотрит снизу: - Е# твою мать, да у нее еще и дна нет!!!!!!
|
| |
|
|
| kron | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| "Прапорщик ведет перекличку: -Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Сидоров! -Я! -Вы что, братья?!?!? -Hет, однофамильцы...
|
| |
|
|
| Наташик | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Из дневника иракского партизана: "Понедельник. Мы выбили американцев из Ум-Касра и захватили порт и нефтяные вышки. Вторник. Американцы нанесли массированный удар и захватили Ум-Каср и нефтяные вышки. Среда. Появилась служба безопасности "Лукойла", долго ругалась и выгнала нас с американцами на три какие-то странные бук-вы в пустыню..."
|
| |
|
|
| jab | Дата: Четверг, 26.11.2009, 03:58 | Сообщение # 7 |
 Активист
| Командир построил роту по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос: - А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы. **** - Чем отличается офицер царской армии от офицера российской армии? - Офицер царской армии всегда был до синевы выбрит и слегка пьян. У офицера российской армии все наоборот. ****** Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. ****** - Никогда не забуду, - говорит солдат, - как в казарму ворвались боевики. Вот была схватка! Я - один, их - шестеро. В конце концов я их всех заставил лечь на пол. - Как же ты это сделал? - Очень просто. Они пытались вытащить меня из-под кровати. ***** Сержант обратился к шагающим в строю солдатам: - Кто хорошо пост? - Карузо, - пошутил один из солдат. - Карузо, запевай, - приказал сержант.Добавлено (26.11.2009, 03:53) --------------------------------------------- Солдат перевернул кружку вверх дном и подходит к прапорщику: - Смотрите, какой стакан: железный, а верх запаян. - Ух ты, да тут еще и дна нет! *** Розовая мечта любого милиционера-сержанта: "Увидеть вдову своего начальника на похоронах еще более высокого начальника". **** Солдат - прапорщику: - Дайте мне увольнительную. - Зачем? - Куплю себе "дипломат". - Зачем дураку "дипломат"? Ты меня хоть раз с ним видел? ***** Деревенская изба на краю деревни. Ночью стук в дверь. Бабка подходит к двери, открывает. Стоит солдатик. - Бабка, пусти переночевать служивого? - Знаю я вас. Сначала пусти переночевать, потом дай поесть, потом давай трахаться. - Да что ты, бабка. Уговорил старую. Лег в углу на лавке и давай скрипеть да ворочаться. Бабка спрашивает: - Чего тебе неймется? - Да есть хочу. Бабка встала, чувствует, что спать все равно не даст. Подала на стол. Солдат поел, сидит, ковыряет в зубах: - Так что ты там, старая, про потрахаться-то говорила? ****** Офицер распекает солдата за нетактичное поведение: - Это вы сказали капралу, что он дурак? - Так точно. - И обозвали его грубияном? - И это было... - И сказали, что он бабник, прощелыга и доносчик? - Нет, сэр. Это я, к сожалению, забыл сказать... Добавлено (26.11.2009, 03:58) --------------------------------------------- Прапорщик увидел на плацу лежащую голову: - Дневальный, что это такое? - Голова, товарищ прапорщик! - Вижу, что не ноги. Почему не пострижена?! *** Адмирал идет по палубе корабля вдоль строя матросов. - Здравствуйте, товарищи матросы! Строй: - Здравия желаем, товарищ адмирал! Вдруг адмирал наступает в дерьмо: - Почему на палубе - куча дерьма?! Строй: - Ура! Ура! Ура! **** 2010 год. В Чечне генерал-губернатор Сидоров встречает делегацию ПАСЕ. Идут, Грозный осматривают. И тут навстречу чеченец. Живой! Генерал говорит адъютанту: - Что ж ты меня, братец, позоришь? - Сию минуту поправим... **** Накануне учений солдат пропил автомат. Старшина в ярости дал ему три наряда вне очереди и заставил выстрогать автомат из дерева. - Будешь бегать по полю и языком трещать: "Тр-р-р, тр-р-р", а мишени за тебя посбивают, - сказал он. Начались учения. Солдат бежит и кричит: - Тр-р-р, тр-р-р!.. Глядь, из-за бугра с криком "у-у-у", раскинув руки выбегает парень в летной форме. **** Вторая мировая война. В разных окопах русский и немец. Русский орет: - Не-е-е-ме-е-е-ец!!! Тот: - А-а-а-а? - Х... на!!! Через 5 минут: - Не-е-е-ме-е-е-е-ец!!! - А-а-а-а??? - Оближи п...ды края!!! Немец обиделся и убежал к Гитлеру жаловаться. Гитлер и отвечает: - Ты чего, не можешь русского обломать? Ну немец прибегает и орет: - Ру-у-у-у-усски-и-и-и-й!!! В ответ тишина... - Русский, твою мать! Русский отвечает: - Немец, это ты? - Да... - Х... на!!! ****** - Бабушка, я опять летал во сне! - Во-первых, я не бабушка, а дедушка, а во-вторых, летать ты будешь до самого дембеля! ****** На собрании в/ч разбирают прапорщика. Попался, гад, с траком от гусеницы танка. Командир части: - Иван Петрович! Расскажи нам, ну зачем тебе трак от танка понадобился?! Прапорщик: - На хрен не нужен! Но Шарик, падла, домой с пустыми руками не пускает! ****** Два генерала в Генштабе: - Семеныч, давай, кто больше чеченских городов знает. - А давай, начинай. - Гудермес. - Ведено. - Шали. - Аргун. - Э... нет такого... - Урус-Мартан. - Тоже нет. - Ножай-Юрт. - Уже 2 дня как нет. - Ачхой-Мартан. - Ну, ты ваще... вспомнил... поле. - Ну! Грозный. - Ну, Грозный, есть еще... **** - Старшина, разрешите обратиться! - Обращайтесь! - Что у нас будет на завтрак? - Перловка. - А на обед? - Тоже. - А на ужин? - Ужина не будет! - А что будет? - Лекция "О вкусной и здоровой пище". ***** Прибывает молодой лейтенант на место службы и видит на КПП другого лейтенанта. - Ну, как тут служба? - спрашивает. - Да ничего, - отвечает тот, - что ни год, то новое звание... - Так чего ж ты все в лейтенантах ходишь? - Так я ж сюда полковником приехал!..
|
| |
|
|
| jab | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
 Активист
| Надпись на парашюте: "Пожалуйста, будьте так любезны, если вам не трудно, настоятельная просьба, мы будем вам глубоко признательны, не сочтите за труд, заранее благодарны, потяните за это кольцо".
|
| |
|
|